Category新潟ガストロノミーをめぐる旅Niigata Gastronomy TourismLast Update | 2019/02/15Home特集・連載新潟ガストロノミーをめぐる旅四季がはっきりしている新潟は、年間を通しておいしいものが溢れています。この連載では3回にわたって、新潟の食のニューウェーブや若手移住者による味の探求、地域と密に接した食の取り組みを紹介していきます。新潟ガストロノミーをめぐる旅 Niigata Gastronomy Tourismカレーにビリヤニ! スパイスと旬の食材を調合しながら、〈三条スパイス研究所〉は、まちを育む買いかた食しかた新潟ガストロノミーをめぐる旅 Niigata Gastronomy Tourism〈Restaurant UOZEN〉井上和洋シェフ 土地の恵みに寄り添いながら、野生のひと皿を極める暮らしかた食しかた新潟ガストロノミーをめぐる旅 Niigata Gastronomy Tourism雪国の食文化を地域の物語として伝えるために。〈HATAGO井仙〉が日々取り組んでいること巡りかた食しかた