新潟ご当地グルメを人気情報誌
『Komachi』がセレクト!
【 ハンバーグから餃子まで新潟の肉料理をお取り寄せ!
地元情報誌『Komachi』が選ぶ9品 】
【 ソーセージ3 】
魚沼産の山の幸を使った唯一無二の味〈きんちゃんのハム工房〉
添加物を最小限に抑えた手づくりソーセージが評判の〈きんちゃんのハム工房〉。魚沼産コシヒカリを食べて育つブランド豚〈つなんポーク〉を主役に、スパイスやハーブを巧みに使ったソーセージは、ぷりっとジューシーな歯応えと濃厚な肉の旨みが魅力です。
ギョウジャニンニクやキクラゲ、ニラなどを加えた〈山菜ソーセージ〉(432円)は、ここでしか食べられない唯一無二の味わい。餃子のような風味豊かな一品で、ご飯ともビールとも好相性です。そのほか、ベーシックなソーセージやハムも種類豊富にそろいます。
Information
※2021年5月掲載時の情報となります。店舗データやサービス内容等が異なる場合がありますのでご注意ください。
新潟ご当地グルメを人気情報誌
『Komachi』がセレクト!
【 ハンバーグから餃子まで新潟の肉料理をお取り寄せ!
地元情報誌『Komachi』が選ぶ9品 】
credit edit:Komachi編集部