新潟ご当地グルメを人気情報誌
『Komachi』がセレクト!
【 お米のおいしい南魚沼で味わう「本気(マジ)丼」!
地元情報誌『Komachi』が選ぶ9杯 】
【 本気丼2 】
ローストポークが花びらのように丼を埋め尽くす!〈葡萄の花〉
南魚沼の美しい山々を望める〈越後ワイナリー〉直営のレストラン。魚沼産の〈深雪もち豚〉をかたくなる寸前まで焼き上げ、提供の際に炙って仕上げるスタイルの贅沢なローストポーク丼が自慢です。お肉のおいしさを引き立てる、越後ワインを使った特製ワイン塩が付くので、ワイナリーならではの味わいを楽しめますよ。
頬張るたび、口いっぱいにお肉のおいしさが広がります。ぜひ、ワインと一緒に味わってみてください。
Information
※2021年11月掲載時の情報となります。店舗データやサービス内容等が異なる場合がありますのでご注意ください。
新潟ご当地グルメを人気情報誌
『Komachi』がセレクト!
【 お米のおいしい南魚沼で味わう「本気(マジ)丼」!
地元情報誌『Komachi』が選ぶ9杯 】
credit edit:Komachi編集部