新潟ご当地グルメを人気情報誌
『Komachi』がセレクト!
【 新潟県のミシュラン掲載店!
星付きからミシュランプレートまでごちそうグルメ8店 】
大人の雰囲気漂う焼き鳥専門店〈焼鳥 ひじり〉
丸鶏からさばいて串打ちをする、鮮度にこだわった鶏料理で「ビブグルマン」に選定されたお店。一本一本丁寧に焼き上げる焼き鳥が自慢で、八ヶ岳の清らかな水と空気で育った〈八ヶ岳名水赤鶏〉を使用。絶妙な焼き加減で外はカリッと、中はジューシーに仕上げた焼き鳥を、部位ごとに味つけを変えて提供しています。
さらに、クラフトビールやベルギービール、日本酒など50種以上のお酒を用意。こだわりの串焼きと一緒に、ぜひご賞味ください。
Information
※2023年2月掲載時の情報となります。店舗データや価格、サービス内容等が異なる場合がありますのでご注意ください。
新潟ご当地グルメを人気情報誌
『Komachi』がセレクト!
【 新潟県のミシュラン掲載店!
星付きからミシュランプレートまでごちそうグルメ8店 】
credit edit:Komachi編集部