新潟ご当地グルメを人気情報誌
『Komachi』がセレクト!
【 お米のおいしい南魚沼で味わう「本気(マジ)丼」!
地元情報誌『Komachi』が選ぶ9杯 】
【 本気丼3 】
ジューシーなチキンに思い切りかぶりついて!〈創作Dining TORAJIRO〉
素材の味を生かした肉料理と、種類豊富なワインを楽しめるダイニング〈創作Dining TORAJIRO〉。2021年が「本気丼」初参加のこちらからは、強烈なビジュアルの丼がお目見え。500グラムの若鶏半身を、真空調理でやわらかく仕上げたローストチキンが主役で、噛むほどにお肉の旨みがあふれ出す至福の一品です。
ソフトドリンクもしくは、お店自慢のグラスワインが付くのも高ポイント。こちらは1日15食限定なので、気になる人は予約をするのがおすすめです。
Information
※2021年11月掲載時の情報となります。店舗データやサービス内容等が異なる場合がありますのでご注意ください。
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credit edit:Komachi編集部