【 Osushi 】
丁寧な仕事でこだわりの素材を提供
〈鼓響 吉田店〉
もともと寿司割烹として営業していた回転寿司店。寿司をいただく際につける醤油は、生醤油ではなく割り醤油を使用していて、鮮魚だけでなく米やノリ、ガリなどの脇役にまでとことんこだわっています。
おすすめは「特上まぐろ三昧」(631円)や「サーモン三昧」(280円)など、種類の違う3貫を一度に楽しめる「三昧」シリーズ。季節によってさまざまな「三昧」メニューが登場します。昼時には、松・竹・梅と価格帯が異なる3種のランチメニューを提供するほか、すべて手づくりしている揚げ物などの一品料理やスイーツも見逃せません!
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credit edit:Komachi編集部