新潟のつかいかた

recommend-jimoto-meet-terra-ec

〈Metzgerei TERRA〉の看板メニュー〈新潟ローストポーク〉 Posted | 2021/11/23

新潟ご当地グルメを人気情報誌
『Komachi』がセレクト!
ハンバーグから餃子まで新潟の肉料理をお取り寄せ!
地元情報誌『Komachi』が選ぶ9品

【 ソーセージ 】

特製スパイスが香る極上ローストポーク〈Metzgerei TERRA〉

〈Metzgerei TERRA〉のハム&ソーセージ
食感や味わいが異なるハムやソーセージを幅広くそろえています。

ドイツから取り寄せるスパイスと新潟県産の豚肉でつくる、自家製ハムやソーセージが人気の〈Metzgerei TERRA(メッツゲライ テラ)〉。赤身の旨みを強調したり、脂のジューシーさを際立たせたりと、部位ごとに調理法を変えることで多彩な商品を展開しています。県産豚肉の魅力を最大限に引き出す技は肉のプロならでは。

新潟ローストポークをスライス中
〈新潟ローストポーク〉(薄切り100g入り600円、厚切り120g入り680円)は毎朝3時間かけて焼き上げる看板メニュー。

なかでもおすすめの〈新潟ローストポーク〉は、パンやサラダと相性のよい薄切りと、メインディッシュにぴったりな厚切りの2種類を用意。食欲をそそる特製スパイスの香りとかむほどに広がるジューシーな味わいに、思わず夢中になってしまうはず。人気のラインアップがセットになったものもあるので、贈答品としてもおすすめです。

Information

【Metzgerei TERRA】
address:新潟県新潟市東区中木戸50-4
tel:025-256-8464
営業時間:10:00~19:00(ランチ11:00~13:45L.O.、カフェ13:45~17:00)
定休日:日曜
web:Metzgerei TERRA

※2021年5月掲載時の情報となります。店舗データやサービス内容等が異なる場合がありますのでご注意ください。

新潟ご当地グルメを人気情報誌
『Komachi』がセレクト!
ハンバーグから餃子まで新潟の肉料理をお取り寄せ!
地元情報誌『Komachi』が選ぶ9品

credit edit:Komachi編集部