新潟ご当地グルメを人気情報誌
『Komachi』がセレクト!
【 ハンバーグから餃子まで新潟の肉料理をお取り寄せ!
地元情報誌『Komachi』が選ぶ9品 】
【 ソーセージ 】
特製スパイスが香る極上ローストポーク〈Metzgerei TERRA〉
ドイツから取り寄せるスパイスと新潟県産の豚肉でつくる、自家製ハムやソーセージが人気の〈Metzgerei TERRA(メッツゲライ テラ)〉。赤身の旨みを強調したり、脂のジューシーさを際立たせたりと、部位ごとに調理法を変えることで多彩な商品を展開しています。県産豚肉の魅力を最大限に引き出す技は肉のプロならでは。
なかでもおすすめの〈新潟ローストポーク〉は、パンやサラダと相性のよい薄切りと、メインディッシュにぴったりな厚切りの2種類を用意。食欲をそそる特製スパイスの香りとかむほどに広がるジューシーな味わいに、思わず夢中になってしまうはず。人気のラインアップがセットになったものもあるので、贈答品としてもおすすめです。
Information
※2021年5月掲載時の情報となります。店舗データやサービス内容等が異なる場合がありますのでご注意ください。
新潟ご当地グルメを人気情報誌
『Komachi』がセレクト!
【 ハンバーグから餃子まで新潟の肉料理をお取り寄せ!
地元情報誌『Komachi』が選ぶ9品 】
credit edit:Komachi編集部