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〈Bakery&Table Akakura Kanko Hotel〉のイチオシ、超薄焼きクリスピーピッツァ Posted | 2022/06/05

新潟ご当地グルメを人気情報誌
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ホテルメイドの料理をリーズナブルに堪能
〈Bakery&Table Akakura Kanko Hotel〉

「佐渡産黒豚 自家製パンチェッタのビスマルク」
生地に豆乳を使った超薄焼きピッツァ「佐渡産黒豚 自家製パンチェッタのビスマルク」(1380円)。

高い人気を誇るリゾートホテル〈赤倉観光ホテル〉が手がけるこちら。パスタやピッツァといったフードメニューをリーズナブルに楽しめるほか、ホテルメイドのバゲットや食パンを購入することもできます。イチオシは、石臼で挽いた長野県産小麦の全粒粉と自家製豆乳で旨みを引き出した超薄焼きクリスピーピッツァ。パリパリとした食感で女性でもペロリと食べられます。

〈Bakery&Table Akakura Kanko Hotel〉内観
大きな窓から光が差し込む広々とした店内。暖かい季節には、テラス席も利用できます。

食事はもちろん、手土産の購入にもぴったりのお店です。妙高の雄大な景色を眺めながら、至福のひとときを過ごしてくださいね。

Information

【Bakery&Table Akakura Kanko Hotel】
address:新潟県妙高市田切216 妙高高原スカイケーブル乗場前
tel:0255-87-2503(赤倉観光リゾートスキー場)
access:えちごトキめき鉄道妙高高原駅から車で約10分
営業時間:9:00~16:30(16:00L.O.)
定休日:不定休
駐車場台数:1000台(共用) 席数:100席

※2022年1月掲載時の情報となります。店舗データやサービス内容等が異なる場合がありますのでご注意ください。

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credit edit:Komachi編集部