新潟ご当地グルメを人気情報誌
『Komachi』がセレクト!
【 絶品ピッツァやパスタが味わえる新潟県のイタリア料理店!
地元情報誌『Komachi』が選ぶ9店 】
トスカーナの風を感じる絶品パスタの数々
〈LA CUCINA LIBERA 自由なキッチン〉
イタリア・トスカーナ地方に単身で渡り、現地の暮らしを体験しながら“マンマの料理”を学んできた古関 悠シェフのつくるパスタ料理は、シンプルで素朴な見た目と反し、エネルギッシュで力強い味わい。『ミシュランガイド新潟2020特別版』でビブグルマンに選ばれ、多くの人から注目を集めています。
「料理を通して新潟食材の魅力とイタリアの食文化を感じてほしい」と古関シェフ。新潟とイタリアが見事に融合した料理の数々をシェフ自慢のワインとご一緒に。
Information
credit edit:Komachi編集部
※2022年4月掲載時の情報となります。店舗データやサービス内容等が異なる場合がありますのでご注意ください。
新潟ご当地グルメを人気情報誌
『Komachi』がセレクト!
【 絶品ピッツァやパスタが味わえる新潟県のイタリア料理店!
地元情報誌『Komachi』が選ぶ9店 】