新潟ご当地グルメを人気情報誌
『Komachi』がセレクト!
【 新潟県のご当地グルメ「タレカツ丼」
老舗の名店から道の駅まで地元情報誌『Komachi』が選ぶ9店 】
新潟県産の高級ブランド豚を使った特製たれかつ重
〈新潟かつ一 白根店〉
胎内市・飯豊山の伏流水で飼育された最高級ブランド豚肉〈阿賀北ポーク〉を使用したとんかつが人気の〈新潟かつ一 白根店〉。上質な香りや甘さ、やわらかさが特徴の〈阿賀北ポーク〉を、定番のロースやヒレ、豚トロなど多彩な部位で提供しています。定食を注文すると、ご飯、みそ汁、キャベツがおかわり自由になるサービスもありますよ。
日曜・祝日以外のランチライムには、ロース、ヒレ、エビフライがそろった「よくばりランチ」(1738円)がおすすめです。
Information
※2023年7月掲載時の情報となります。店舗データや価格、サービス内容等が異なる場合がありますのでご注意ください。
新潟ご当地グルメを人気情報誌
『Komachi』がセレクト!
【 新潟県のご当地グルメ「タレカツ丼」
老舗の名店から道の駅まで地元情報誌『Komachi』が選ぶ9店 】
credit edit:Komachi編集部