新潟のつかいかた

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〈新潟かつ一 白根店〉の
「特製たれかつ重」を堪能!
高級ブランド豚
〈阿賀北ポーク〉使用 Posted | 2023/10/25

新潟ご当地グルメを人気情報誌
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新潟県産の高級ブランド豚を使った特製たれかつ重
〈新潟かつ一 白根店〉

「新潟かつ一特製たれかつ重」
お肉のやわらかさやジューシーさを、新潟県産コシヒカリと一緒に味わえる「新潟かつ一特製たれかつ重」(1892円)。

胎内市・飯豊山の伏流水で飼育された最高級ブランド豚肉〈阿賀北ポーク〉を使用したとんかつが人気の〈新潟かつ一 白根店〉。上質な香りや甘さ、やわらかさが特徴の〈阿賀北ポーク〉を、定番のロースやヒレ、豚トロなど多彩な部位で提供しています。定食を注文すると、ご飯、みそ汁、キャベツがおかわり自由になるサービスもありますよ。

〈新潟かつ一 白根店〉の外観
店内にはテーブル席、小上がりの座敷、カウンターを用意しています。

日曜・祝日以外のランチライムには、ロース、ヒレ、エビフライがそろった「よくばりランチ」(1738円)がおすすめです。

Information

【やわらかとんかつ 新潟かつ一 白根店】
address:新潟県新潟市南区茨曽根2897
tel:025-375-3830
access:JR羽生田駅から車で約15分
営業時間:11:00~22:00(21:30L.O .)
定休日:なし
駐車場台数:30台 席数:70席

※2023年7月掲載時の情報となります。店舗データや価格、サービス内容等が異なる場合がありますのでご注意ください。

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credit edit:Komachi編集部