【 Osushi 】
カウンターで語らいながら、
輝く寿司に舌鼓〈鮨芳〉
約30年前、東京・中野に構えていたお店を改装するタイミングで、地元・長岡に移った寿司店〈鮨芳〉。長岡中央魚市場へ毎朝出かけ、魚の顔を見ながら仕入れるというネタは、常時30種ほどが並びます。
どれにしようか迷ったら、カウンターに座ってご主人にその日のおすすめを聞けば間違いなし! 値段は時価ですが、良心的な価格なので安心です。
初めて訪れるなら、つまみからラストの握りまで、鮨芳自慢の味を存分に楽しめるおまかせ料理がおすすめ。膨らむ期待に応えてくれる、ご主人のサービス精神たっぷりのコースです。
Information
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credit edit:Komachi編集部