- Home
- 日本酒
- Page 2
新潟のシンガタビト SHINGATABITO in Niigata松之山温泉を
お酒で盛り上げたい!
〈酒の宿 玉城屋〉〈醸す森〉
山岸裕一さん巡りかた暮らしかたニュース&コラム Niigata News & Column限定品も!
お正月に飲みたい新潟の日本酒、
厳選5銘柄を紹介買いかた食しかた新潟をつまみ食い! おうちで居酒屋レシピ Recipes for Enjoying ‘IZAKAYA’ Dishes新感覚!
お肉で巻いて揚げる
「いごねりの梅カツ」買いかた食しかた新潟をつまみ食い! おうちで居酒屋レシピ Recipes for Enjoying ‘IZAKAYA’ Dishesピリ辛ダレで
異国情緒ただよう
「よだれえご」買いかた食しかた新潟をつまみ食い! おうちで居酒屋レシピ Recipes for Enjoying ‘IZAKAYA’ Dishes全部で3度揚げ!?
「栃尾の揚げ揚げ浸し」は
サックリジューシー買いかた食しかた新潟をつまみ食い! おうちで居酒屋レシピ Recipes for Enjoying ‘IZAKAYA’ Dishes水切り不要!
栃尾の油揚げを使った
「栃尾の白和え」買いかた食しかた新潟をつまみ食い! おうちで居酒屋レシピ Recipes for Enjoying ‘IZAKAYA’ Dishes柿の種と鳥皮が
ダブルでパリカリ!
〈柿の種のオイル漬け
にんにくラー油〉
のチキンソテー買いかた食しかた新潟をつまみ食い! おうちで居酒屋レシピ Recipes for Enjoying ‘IZAKAYA’ Dishesピリッ、ザクッがアクセントに。
〈柿の種のオイル漬け
にんにくラー油〉
のそば寿司買いかた食しかた新潟をつまみ食い! おうちで居酒屋レシピ Recipes for Enjoying ‘IZAKAYA’ Dishesメインのおかずに!
ジューシーな「車麩のピカタ」買いかた食しかた新潟をつまみ食い! おうちで居酒屋レシピ Recipes for Enjoying ‘IZAKAYA’ Dishesサクサク食感の
車麩トーストに合わせたい、
3種の豆腐ディップ買いかた食しかた新潟をつまみ食い! おうちで居酒屋レシピ Recipes for Enjoying ‘IZAKAYA’ Dishes〈かんずり〉が辛みとコクをプラス。
「クスクスと鶏手羽のかんずり煮込み」買いかた食しかた新潟をつまみ食い! おうちで居酒屋レシピ Recipes for Enjoying ‘IZAKAYA’ Dishes調味料と混ぜるだけ!
食べだしたら止まらない
「かんずりソース」買いかた食しかた