新潟のつかいかた

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新潟県燕市〈鼓響 吉田店〉で
寿司割烹の味わいを、
手軽な回転寿司で堪能! Posted | 2019/06/01

【 Osushi 】

丁寧な仕事でこだわりの素材を提供
〈鼓響 吉田店〉

季節によってさまざまな「三昧」メニューが登場
ネタは新潟市や出雲崎町の市場から仕入れ、常時20品以上用意。

もともと寿司割烹として営業していた回転寿司店。寿司をいただく際につける醤油は、生醤油ではなく割り醤油を使用していて、鮮魚だけでなく米やノリ、ガリなどの脇役にまでとことんこだわっています。

丁寧な仕事ぶりの寿司職人
寿司割烹時代から続く丁寧な仕事ぶりが評判。

おすすめは「特上まぐろ三昧」(631円)や「サーモン三昧」(280円)など、種類の違う3貫を一度に楽しめる「三昧」シリーズ。季節によってさまざまな「三昧」メニューが登場します。昼時には、松・竹・梅と価格帯が異なる3種のランチメニューを提供するほか、すべて手づくりしている揚げ物などの一品料理やスイーツも見逃せません!

「梅ランチ」(561円)
本日の握り8貫、みそ汁、冷やしそばが付いた「梅ランチ」(561円)が特に好評!

Information

【鼓響 吉田店】

address:新潟県燕市吉田3520-1

tel:0256-92-5414

access:JR吉田駅から車で約6分

営業時間:11:00~22:00

定休日:なし

駐車場台数:40台 席数:86席

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credit edit:Komachi編集部